Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.
printprintFacebook
Previous page | 1 | Next page
Facebook   Torta Colazione (Senza tuorli-Senza latticini)Last Update: 5/9/2012 11:41 AM
Author
Print | Email Notification    
*******
OFFLINE
Post: 2,172
Post: 2,172
Registered in: 2/21/2012
Location: LUCCA
Age: 45
Gender: Female
4/30/2012 9:31 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Torta colazione (Crociera- 4 Porzioni )

8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di grano
220 gr di albumi
40 gocce di Tic
10 gocce di aroma burro
20 gocce di aroma cocco
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo

(gli aromi mettete quelli che più vi piacciono o che avete, anche cannella o vaniglia naturali)

Frullate le crusche se sono macinate grosse e mettetele in un recipiente. Aggiungete il lievito. Montate a neve gli albumi. MIschiate con le crusche e aggiungete poi il Tic e gli aromi.Amalgamate bene e poi versate nelal tortiera, di diametro non più di 20/22.
Io ho usato quella in silicone.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti
Dipende dla vostro forno ma io ho messo nel ripiano appena sotto il centrale, in modo che cuocesse bene anche da sotto, senza bruciarsi sopra.
E' una variazione della torta classica da colazione, ma ho evitato tuorli e latticini, così da non eccedere con uova e mantenere inalterata la quota giornaliera dei secondi.


[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1tatzenP_CAT1BG_98,4_64,2_65,5_dif.png[/IMG]
In Consolidamento dal 26 maggio 2012
*******
OFFLINE
Post: 2,472
Post: 2,472
Registered in: 2/23/2012
Location: CERNUSCO LOMBARDONE
Age: 27
Gender: Female
4/30/2012 9:33 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ahpperò!
Se uso le uova intere? Che dici?
Se usassi solo gli albumi...non saprei che farmene di tutti quei tuorli!
:p

Bellissimo quello stampo. Sìsì.
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1stabP_1kroneP_70_59,5_60_abs.png[/IMG]
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
*******
OFFLINE
Post: 1,046
Post: 1,046
Registered in: 2/27/2012
Location: POZZUOLI
Age: 55
Gender: Female
4/30/2012 9:54 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Se usi gli albumi in brick risolvi il problema
Il sapore e' buono anche se non ci sono latticini e uova?


[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1gemuesP_1herzzP_66_53,9_60,4_abs.png[/IMG]

Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
*******
OFFLINE
Post: 2,172
Post: 2,172
Registered in: 2/21/2012
Location: LUCCA
Age: 45
Gender: Female
4/30/2012 11:27 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.

MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]
[Edited by Lachatte 4/30/2012 11:28 AM]

[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1tatzenP_CAT1BG_98,4_64,2_65,5_dif.png[/IMG]
In Consolidamento dal 26 maggio 2012
*******
OFFLINE
Post: 2,472
Post: 2,472
Registered in: 2/23/2012
Location: CERNUSCO LOMBARDONE
Age: 27
Gender: Female
4/30/2012 2:12 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Lachatte, 30/04/2012 11.27:

Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.

MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]




Eh sì infatti... no ma quando sento che usate solo gli albumi...
Mi sento sempre una sgarratrice io che uso anche i tuorli!!! [SM=g7355]
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1stabP_1kroneP_70_59,5_60_abs.png[/IMG]
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
*******
OFFLINE
Post: 174
Post: 174
Registered in: 2/26/2012
Location: GIULIANOVA
Age: 29
Gender: Female
4/30/2012 4:34 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
*******
OFFLINE
Post: 2,172
Post: 2,172
Registered in: 2/21/2012
Location: LUCCA
Age: 45
Gender: Female
4/30/2012 8:29 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Monik84, 30/04/2012 16.34:

La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)




Guarda, lo adoro! Fosse per me ci farei anche il pesce dentro, per dargli quella forma! Ci ho messo un po' a trovarlo ma alla fine ci sono riuscita [SM=g8464]

Non ho niente contro i rossi d'uovo eh? Voglio specificarlo! Sono una fonte nutritiva eccelsa. Solo che, con l'età, il colesterolo tende ad alzarsi perfino quando fai sport e hai un'alimentazione controllata, per cui, cerco sempre stratagemmi per non consumarne più del dovuto

E così finisce che non ne consumo mai [SM=j8502]

[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1tatzenP_CAT1BG_98,4_64,2_65,5_dif.png[/IMG]
In Consolidamento dal 26 maggio 2012
*******
OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registered in: 5/4/2012
Location: MILANO
Age: 28
Gender: Female
5/8/2012 8:59 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ciao a tutte!!
Ho appena fatto la torta della colazione aggiungendo però del Total 0%.
Le mie domande però sono:
La bustina di lievito Paneangeli va bene?
Quanta ne posso consumare al giorno?
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-2schirmP_i6P_97,5_86,3_74_abs.png[/IMG]
INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012
*******
OFFLINE
Post: 2
Post: 2
Registered in: 5/9/2012
Location: MILANO
Age: 22
Gender: Male
5/9/2012 11:23 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

curiosità
Io nn riesco a trovare l'aroma del burro!!!! dove lo trovate?
*******
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registered in: 5/2/2012
Location: BOLOGNA
Age: 23
Gender: Female
5/9/2012 11:34 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

La mia è rimasta troppo umida, riproverò a farla!
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1fussP_kaeferdunkelP_63_55,1_45_abs.png[/IMG]
Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg
[IMG]http://swtc.lilyslim.com/RdfYbbw.png[/IMG]
ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
*******
OFFLINE
Post: 1,151
Post: 1,151
Registered in: 2/22/2012
Location: CAGLIARI
Age: 41
Gender: Female
5/9/2012 11:38 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

proverò volentieri! ma senza lievito, montando bene gli albumi.

non sono soddisfatta della mia variante col seitan al posto della maizena, perciò mi rimetto al lavoro oggi :
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1pfoteP_kaeferdunkelP_78,8_65,7_60_abs.png[/IMG]

Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
*******
OFFLINE
Post: 1,151
Post: 1,151
Registered in: 2/22/2012
Location: CAGLIARI
Age: 41
Gender: Female
5/9/2012 11:39 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!
[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1pfoteP_kaeferdunkelP_78,8_65,7_60_abs.png[/IMG]

Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
*******
OFFLINE
Post: 2,172
Post: 2,172
Registered in: 2/21/2012
Location: LUCCA
Age: 45
Gender: Female
5/9/2012 11:41 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
floravega2803, 09/05/2012 11.39:

Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!




Ci ho fatto anche la focaccia di tofu al caprino! NOn c'entrava nulla ma è troppo bellino [SM=g11315] [SM=g11315]

L'aroma al BURRO lo trovi sui siti internet, cerca con google oppure vedi sul sito dukan

[IMG]http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1tatzenP_CAT1BG_98,4_64,2_65,5_dif.png[/IMG]
In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.3.6.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:33 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2014 FreeForumZone snc - www.freeforumzone.com